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Receta cupcake tres leches

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Receta cupcake tres leches Empty Receta cupcake tres leches

Mensaje por Admin 2016-03-24, 16:08

Receta cupcake tres leches Thumb400x300-18138


4 huevos
1/2 taza de aceite
1 taza de leche
1 taza de azúcar
1/2 taza de harina para hotcakes
1 taza de harina
300 mililitros de leche condensada
250 mililitros de media crema
359 mililitros de leche evaporada
380 gramos de queso crema
1/2 taza de azúcar
3 colorantes vegetal
1 fondant De varios colores
1 cucharada de esencia de almendra
1/2 taza de harina de almendra

Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
En la licuadora coloca los huevos, el aceite, la leche, la harina y escencia de almendra,la harina para hotcakes y la harina normal. Licúa hasta tener una consistencia líquida homogénea.
Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y vierte la mezcla de cupcakes, llenando 2/3 de la capacidad del capacillo. Hornea a 180°C por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Retira los cupcakes del horno y déjalos enfriar por 10 minutos. Mientras mezcla la leche condensada, la leche evaporada y la media crema en un tazón.
Pica los cupcakes con un tenedor por toda la superficie y agrega un poco de la mezcla de leches a los cupcakes y déjalos reposar por 20 minutos para que absorban bien la mezcla. Si te gusta mucho el sabor de las leches puedes agregar un poco más pasados los 20 minutos, sólo ten cuidado de no agregar demasiado ya que si el cupcake absorbe mucho líquido pierde su firmeza.
Para el betún, coloca el queso crema y el azúcar en la batidora. Bate hasta tener una consistencia cremosa y fácil de untar.
Divide el betún en tres parte iguales y agrega un poco de colorante a cada parte. En este caso pintamos un parte de rosa, otra de azul y el tercio restante lo dejamos blanco. Unta una capa delgada del betún en cada cupcake, puedes hacerlo con una espátula para repostería o con la parte lisa de un cuchillo.
Para las flores de fondant, tiñe el fondant de color rosa claro, rojo y verde. Amasa un poco el fondant rosa y rojo y estíralo sobre una superficie con un poco de fécula de maíz para evitar que se pegue. Corta una tira delgada y larga. Enrolla la tira para formar una rosa pequeña. Corta la tira a la mitad para tener dos flores pequeñas.
Para formar las hojas, forma una bolita con el fondant verde y estira las esquinas para darle forma de hoja.
Acomoda las flores al centro del cupcake y coloca las hojas alrededor de las flores. Mantén los cupcakes refrigerados hasta el momento de servir.

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