COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
pastel de moka Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
pastel de moka Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
pastel de moka Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
pastel de moka Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
pastel de moka Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
pastel de moka Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
pastel de moka Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
pastel de moka Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
pastel de moka Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
pastel de moka Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


pastel de moka

Ir abajo

pastel de moka Empty pastel de moka

Mensaje por Maria Teresa 2016-10-12, 20:12



PASTEL DE MOKA, RECETA
El pastel como uno d elos postres mas deliciosos, te mostramos como preparar el sabor moka, un suculento pastel que, acompañado de un buen cafe te encantara, los ingredientes faciles de conseguir y el procedimiento rapido y sencillo.

INGREDIENTES
2 tazas de crema 12 oz de queso italiano 1/2 taza de azúcar 1/4 de taza de licor de café 2 cucharadas sin azúcar de cacao en
polvo 1 cucharadita de polvo de café espresso instantáneo 1 cucharadita de extracto de vainilla 3 paquetes de chocolate hojas de chocolate semidulce
pastel de moka Recetas-603656523-1283533662



PROCEDIMIENTO
En el cuenco de una batidora eléctrica provista de una pala para batir, mezcle la crema de leche, queso, azúcar, licor de café, cacao en polvo, polvo de café espresso y vainilla. Mezclar a baja velocidad para combinar y luego subir lentamente la velocidad, hasta que forme picos firmes. Para montar el pastel, arreglos galletas de chocolate planas en una de 8 pulgadas molde redondo , cubriendo el fondo tanto como sea posible. Extender una quinta parte de la mocha nata montada de manera uniforme sobre las cookies. Coloque otra capa de galletas en la parte superior, en posición horizontal y conmovedora, seguido de otro quinto de la crema. Continuar capas de galletas y crema hasta que hay 5 capas de cada uno, terminando con una capa de crema. Alisar la parte superior, cubrir con papel plástico y refrigere toda la noche. Ejecute un pequeño cuchillo afilado alrededor del exterior de la torta y eliminar los lados de la olla. Espolvorear la parte superior con el chocolate, cortado en trozos y sirva frío.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.