COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Pollo con piña  Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Pollo con piña  Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Pollo con piña  Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Pollo con piña  Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Pollo con piña  Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Pollo con piña  Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Pollo con piña  Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Pollo con piña  Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Pollo con piña  Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Pollo con piña  Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Pollo con piña

Ir abajo

Receta Pollo con piña  Empty Receta Pollo con piña

Mensaje por Maria Teresa 2016-11-08, 13:49

Receta Pollo con piña  6e19682b-e0aa-4e1a-9b25-eb363d0bf03c

Ingredientes
Porciones: 4

3 cucharadas de salsa de soya
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal, al gusto
1/2 cucharadita de pimentón (páprika)
1/2 kilo de fajitas de pechuga de pollo

1 manojo de cebollita cambray, rebanada
350 gramos de trozos de piña en almíbar
1 pimiento morrón rojo o verde, en cuadros
1 cucharada de fécula de maíz


Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 20min › Listo en:35min

Mezcla la salsa de soya con 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y páprika. Añade las fajitas de pollo.
Calienta el resto del aceite de oliva en un sartén o work. Agrega el morrón y sofríe durante 3 minutos. Añade la cebollita cambray y cocina durante unos minutos más.
Escurre el pollo y agrégalo al sartén. Cocina, moviendo constantemente, hasta que el pollo esté bien cocido.
Escurre la piña y disuelve la fécula de maíz en el almíbar. Reserva.
Agrega la piña al sartén con el pollo y cocina de 2 a 3 minutos más. Incorpora el almíbar con la fécula y deja que suelte el hervor. Cocina a fuego suave durante 3 minutos más o hasta que la salsa esté espesa.

Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.