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Receta Picante de Mariscos estilo Peruano

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Mensaje por Bizcochito 2017-04-13, 21:51

Receta Picante de Mariscos estilo Peruano Pescado-a-lo-macho-56a1a70a3df78cf7726cb0fc

Ingredients

150 (5.30 oz) gramos de pulpo cocido en láminas delgadas
150 (5.30) gramos de conchas de abanico sin coral
150 (5.30 oz) gramos de calamar en aros delgados
150 gramos de colas de langostinos
4 langostinos cocidos
½ taza de aceite
½ taza de salsa de tomate
½ taza de ají amarillo molido
½ cucharada de ají panca molido
½ cucharada de ajo molido
½ taza de cebolla picada en cuadraditos
½ taza de averjas cocidas
1 pimiento asado cortado en tiras
4 papas amarillas cocidas
1 taza de vino blanco
½ taza de cerveza rubia
Sal y pimienta al gusto

En una olla (si es de barro mejor) con aceite caliente a fuego medio, preparar un aderezo con la media taza de cebolla picada, la media cucharada de ajo molido, sal y pimienta. Luego agregar la media taza de ají amarillo molido, la media cucharada de ají panca molido y cocinar por unos dos minutos aproximadamente, moviendo constantemente con una cuchara para que no se pegue al fondo de la olla.

Añadir a la preparación anterior, la media taza de salsa de tomate, el pulpo cocido en láminas delgadas, la media taza de arverjas cocidas y cocinarlas durante unos 10 minutos.

Luego incluir el calamar cortado en aros y remover. Luego de un par de minutos agregar las conchas de abanico y cocinar dos minutos más. Incorporar las colas de langostinos y mezclar. Después de un minuto vierta la taza de vino blanco, la media taza de cerveza rubia y el pimiento. Luego de cinco minutos retirar del fuego.

Servir en un plato, colocando primero una papa amarilla cortada por la mitad y encima colocar el picante de mariscos. Decorar con un langostino y espolvorear culantro, perejil o huacatay picado.

Bizcochito

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