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Receta empolvados-pancitos chilenos dulces

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Receta empolvados-pancitos chilenos dulces Empty Receta empolvados-pancitos chilenos dulces

Mensaje por Maria Teresa 2017-09-03, 23:00

Receta empolvados-pancitos chilenos dulces Maxresdefault


Ingredientes
6 raciones

2 taza azúcar
8 huevos
1 tazas harina sin polvos
1 ½ taza maicena
2 cdas polvos de hornear
1 pizca sal
500 gr manjar
150 gr mantequilla
Azúcar flor
Pastillaje de colores, coco rallado, etc. (opcional)

Pasos
30 minutos

Cernir la harina con la maicena y los polvos de hornear y mezclar.

Separar las yemas de las claras. Batir las claras agregando de a poco 1 taza de azucar, le agregamos la pisca de sal. Incorporamos a esta mezcla las yemas batidas con el azucar con cuidado para que el merengue no baje.

Incorporar cuidadosamente la mezcla de la harina, polvos y maicena al merengue con las yemas.

Sobre la lata pondremos papel mantequilla, previamente enmantequillado, y con una cuchara y con mucho cuidado pondremos porciones de la mezcla cuidando de que este lo suficientemente separadas unas de otras para que no se peguen etre ellas.

Llevar al horno a 180° por 5 minutos aproximadamente.

Para el relleno pondremos el manjar en un bol y mezclaremos con los 150 gr de mantequilla hasta formar una crema homogenea.

Retiramos las masitas del hornos y agregamos sobre una cara una capa de crema de manjar y tapamos con otra masita. Con una espatula o manga rellenar los bordes.

Pasamos el bizcocho por el azucar flor hasta que quede totalmente cubierto.

Si desea puede pasar el borde por donde sale la crema de manjar por el coco, pastillaje o decoracion para agregar mas color.
Maria Teresa
Maria Teresa

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Receta empolvados-pancitos chilenos dulces Empty Re: Receta empolvados-pancitos chilenos dulces

Mensaje por paulina-garciadelahuerta 2017-09-04, 13:58

Muchas gracias!!!!

paulina-garciadelahuerta

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