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Receta Palmeritas chilenas-dulce tìpico

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Receta  Palmeritas chilenas-dulce tìpico Empty Receta Palmeritas chilenas-dulce tìpico

Mensaje por Maria Teresa 2017-09-03, 23:03

Receta  Palmeritas chilenas-dulce tìpico Receta-de-palmeritas-de-hojaldre

Ingredientes:

500 gr de harina
10 gr de sal
375 gr de margarina
275 cc de agua
900 gr de azúcar

Preparación:

Haga una especie de corona de harina y en el centro ponga la sal y el agua amasando hasta conseguir una mezcla suave y lisa que debemos dejar reposar por 30 minutos.

Transcurrida la media hora, estire la masa y dele una vuelta doble (doble por la mitad y esa mitad por la mitad nuevamente). El resultado debe permanecer en reposo por 20 o 30 minutos aproximadamente. Luego de esto, debe dar 2 vueltas dobles más, dejando reposar entre vuelta y vuelta y luego por otros 30 minutos.

Cuando trascurra el tiempo de reposo, estire la masa de un grosor de 4 mm, espolvoree la mesa de trabajo con azúcar y ponga la masa sobre ella pasando un rodillo por encima para conseguir que el azúcar se adhiera. Ahora comience a doblar el hojaldre desde ambos lados hacia el centro tratando de dar 3 vueltas por lado. Cuando esto esté listo, acuérdese de espolvorear con un poco más de azúcar y volver a pasar el rodillo.

Finalmente corte la tira de 1 cm de espesor, cocine en el horno medio y cuando estén listas por un lado delas vuelta.


Última edición por Maria Teresa el 2021-02-07, 21:32, editado 1 vez
Maria Teresa
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Mensajes : 246
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Receta  Palmeritas chilenas-dulce tìpico Empty Re: Receta Palmeritas chilenas-dulce tìpico

Mensaje por ISABELITA 2021-02-07, 21:28

muchas gracias

ISABELITA

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