COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta  Palmeritas chilenas-dulce tìpico Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta  Palmeritas chilenas-dulce tìpico Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta  Palmeritas chilenas-dulce tìpico Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta  Palmeritas chilenas-dulce tìpico Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta  Palmeritas chilenas-dulce tìpico Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta  Palmeritas chilenas-dulce tìpico Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta  Palmeritas chilenas-dulce tìpico Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta  Palmeritas chilenas-dulce tìpico Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta  Palmeritas chilenas-dulce tìpico Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta  Palmeritas chilenas-dulce tìpico Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Palmeritas chilenas-dulce tìpico

2 participantes

Ir abajo

Receta  Palmeritas chilenas-dulce tìpico Empty Receta Palmeritas chilenas-dulce tìpico

Mensaje por Maria Teresa 2017-09-03, 23:03

Receta  Palmeritas chilenas-dulce tìpico Receta-de-palmeritas-de-hojaldre

Ingredientes:

500 gr de harina
10 gr de sal
375 gr de margarina
275 cc de agua
900 gr de azúcar

Preparación:

Haga una especie de corona de harina y en el centro ponga la sal y el agua amasando hasta conseguir una mezcla suave y lisa que debemos dejar reposar por 30 minutos.

Transcurrida la media hora, estire la masa y dele una vuelta doble (doble por la mitad y esa mitad por la mitad nuevamente). El resultado debe permanecer en reposo por 20 o 30 minutos aproximadamente. Luego de esto, debe dar 2 vueltas dobles más, dejando reposar entre vuelta y vuelta y luego por otros 30 minutos.

Cuando trascurra el tiempo de reposo, estire la masa de un grosor de 4 mm, espolvoree la mesa de trabajo con azúcar y ponga la masa sobre ella pasando un rodillo por encima para conseguir que el azúcar se adhiera. Ahora comience a doblar el hojaldre desde ambos lados hacia el centro tratando de dar 3 vueltas por lado. Cuando esto esté listo, acuérdese de espolvorear con un poco más de azúcar y volver a pasar el rodillo.

Finalmente corte la tira de 1 cm de espesor, cocine en el horno medio y cuando estén listas por un lado delas vuelta.


Última edición por Maria Teresa el 2021-02-07, 21:32, editado 1 vez
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Receta  Palmeritas chilenas-dulce tìpico Empty Re: Receta Palmeritas chilenas-dulce tìpico

Mensaje por ISABELITA 2021-02-07, 21:28

muchas gracias

ISABELITA

Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.