COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta copa de pera asada con nata y pistacho Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta copa de pera asada con nata y pistacho Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta copa de pera asada con nata y pistacho Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta copa de pera asada con nata y pistacho Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta copa de pera asada con nata y pistacho Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta copa de pera asada con nata y pistacho Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta copa de pera asada con nata y pistacho Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta copa de pera asada con nata y pistacho Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta copa de pera asada con nata y pistacho Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta copa de pera asada con nata y pistacho Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta copa de pera asada con nata y pistacho

Ir abajo

Receta copa de pera asada con nata y pistacho Empty Receta copa de pera asada con nata y pistacho

Mensaje por Bizcochito 2017-12-09, 23:08

Receta copa de pera asada con nata y pistacho Copas-de-pera-asada-con-nata-y-pistachos_875x1166_7f69953e

● 6 peras

● 180 g de azúcar

● 1 palito de canela

● Cáscara de limón

● 2 dl de nata para montar

● Pistachos

● Miel

Pela, descorazona y corta en gajos las peras. Cuécelas con el azúcar, la corteza de limón, la canela y 1 vasito de agua 15 minutos, hasta conseguir que el líquido espese como un almíbar suave. Retíralas del fuego y déjalas enfriar.

Reparte los gajos de pera en 6 copas y añade unas cucharadas del almíbar. Monta la nata con las varillas eléctricas y cubre con ella la fruta. Distribuye unos pistachos partidos en trozos y decora con un hilo de miel. Sirve las copas enseguida.

Más chic. Coloca la nata con una manga pastelera de boquilla rizada y te quedará más decorativo.

Bizcochito

Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.