COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta Cerdo nogado Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Cerdo nogado Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Cerdo nogado Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Cerdo nogado Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Cerdo nogado Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Cerdo nogado Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Cerdo nogado Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Cerdo nogado Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Cerdo nogado Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Cerdo nogado Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Cerdo nogado

Ir abajo

Receta Cerdo nogado Empty Receta Cerdo nogado

Mensaje por Admin 2017-12-21, 21:35

Receta Cerdo nogado Xcerdo-nogado-v.jpg.pagespeed.ic.29Nx_EFxy1

Cerdo Nogado

para 4 personas
Ingredientes:

1 lomo de cerdo
sal, pimienta
4 rebanadas de pan de molde blanco, cortezas cortada
2 tazas de leche entera
1/2 taza de vino blanco
2 tazas de nueces picadas finas

Preparación:

Precalentar el horno a 400F o 200C.
Remojar el pan en la leche en un bol mediano.
Para el cerdo, desgrasar el lomo y retirar la membrana blanca. Salpimentar el lomo.
En una sartén amplia calentar a fuego alto 1 cucharada de aceite de oliva. Sellar el lomo en los 4 lados, 2 minutos por lado.
Colocar el lomo sellado en la bandeja de horno cubierta con papel aluminio y hornear por 12-15 minutos o hasta que el cerdo alcance una temperatura interna entre 145-160F. Sacar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de cortar.
Por mientras preparar la salsa de nueces en la misma sartén donde se selló el cerdo. Con la sartén caliente agregar el vino y soltar todos los trocitos adheridos a la sartén. Reducir el fuego a bajo y agregar el pan con la leche y las nueces. Mezclar bien. Probar y ajustar la sazón.
Trozar el cerdo y servir sobre la salsa nogada.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.