COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta de queque de Limòn Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta de queque de Limòn Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta de queque de Limòn Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta de queque de Limòn Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta de queque de Limòn Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta de queque de Limòn Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta de queque de Limòn Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta de queque de Limòn Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta de queque de Limòn Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta de queque de Limòn Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta de queque de Limòn

Ir abajo

Receta de queque de Limòn Empty Receta de queque de Limòn

Mensaje por Admin 2014-06-08, 17:32

Receta de queque de Limòn 2_2429_QUEQUE_LIMON_GENJIBRE

ngredientes

¼ taza de mantequilla
1 taza de azúcar
1 huevo
2 cucharadas de yogurt natural
½ taza de leche
1 ½ taza de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
Ralladura de 3 limones Glaseado
Jugo de 2 limones
½ taza de azúcar flor
- Prepara el queque: en un recipiente colocar la mantequilla y el azúcar, batir hasta que este cremoso y agregar, sin dejar de batir, el huevo, el yogurt y la leche. Cernir la harina y los polvos de hornear y agregar la ralladura de limón. Mezclar bien.
- Precalentar el horno a temperatura media. Enmantequillar un molde y verter la mezcla. Hornear por 50 a 60 minutos o hasta que al insertar un palito en el centro salga limpio y seco. Retirar del horno, dejar entibiar y desmoldar sobre una rejilla.
- Mientras preparar el glaseado: en una olla poner el jugo de limón y el azúcar. Llevar a ebullición hasta disolver el azúcar (5 minutos) retirar del fuego y verter el glaseado caliente sobre el queque tibio, dejar enfriar.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.