COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta acompañamiento-coliflor al sarten Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta acompañamiento-coliflor al sarten Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta acompañamiento-coliflor al sarten Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta acompañamiento-coliflor al sarten Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta acompañamiento-coliflor al sarten Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta acompañamiento-coliflor al sarten Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta acompañamiento-coliflor al sarten Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta acompañamiento-coliflor al sarten Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta acompañamiento-coliflor al sarten Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta acompañamiento-coliflor al sarten Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta acompañamiento-coliflor al sarten

Ir abajo

Receta acompañamiento-coliflor al sarten Empty Receta acompañamiento-coliflor al sarten

Mensaje por Admin 2018-09-11, 20:46

Receta acompañamiento-coliflor al sarten IMG_5201

COLIFLOR A LA SARTÉN
para 4 personas
Ingredientes:

1 coliflor mediano
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado muy fino
1 limón, ralladura y jugo
1/3 taza de queso parmesano rallado
Preparación:

Lavar y picar el coliflor dejando arbolitos chicos de 1 cm por lado mas o menos.
En una sartén grande antiadherente calentar el aceite a fuego medio-alto, agregar el coliflor picado y dejar dorar sin mover por un par de minutos, con una espatula rotar el coliflor para que se dore por los otros lados, en total se van a demorar unos 6-8 minutos, debe quedar dorado y al dente (si les gusta mas cocido, bajen el fuego y cocinen unos minutos mas).
Agregar al final el ajo picado muy fino y mezclar. Sacar del fuego y agregar la ralladura de limón, el queso, el jugo de limón y sal a gusto, probar porque la sal va a depender mucho de lo salado del queso.
Servir de inmediato.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.