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Receta acompañamiento-coliflor al sarten

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Receta acompañamiento-coliflor al sarten Empty Receta acompañamiento-coliflor al sarten

Mensaje por Admin 2018-09-11, 20:46

Receta acompañamiento-coliflor al sarten IMG_5201

COLIFLOR A LA SARTÉN
para 4 personas
Ingredientes:

1 coliflor mediano
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado muy fino
1 limón, ralladura y jugo
1/3 taza de queso parmesano rallado
Preparación:

Lavar y picar el coliflor dejando arbolitos chicos de 1 cm por lado mas o menos.
En una sartén grande antiadherente calentar el aceite a fuego medio-alto, agregar el coliflor picado y dejar dorar sin mover por un par de minutos, con una espatula rotar el coliflor para que se dore por los otros lados, en total se van a demorar unos 6-8 minutos, debe quedar dorado y al dente (si les gusta mas cocido, bajen el fuego y cocinen unos minutos mas).
Agregar al final el ajo picado muy fino y mezclar. Sacar del fuego y agregar la ralladura de limón, el queso, el jugo de limón y sal a gusto, probar porque la sal va a depender mucho de lo salado del queso.
Servir de inmediato.

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