COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta de Bisteck chino Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta de Bisteck chino Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta de Bisteck chino Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta de Bisteck chino Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta de Bisteck chino Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta de Bisteck chino Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta de Bisteck chino Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta de Bisteck chino Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta de Bisteck chino Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta de Bisteck chino Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta de Bisteck chino

Ir abajo

Receta de Bisteck chino Empty Receta de Bisteck chino

Mensaje por Admin 2018-12-19, 20:27

Receta de Bisteck chino Receta-de-Bisteck-chino

Ingredientes:

1 cucharadita de jugo de kión (jengibre)
6 cucharadas de sillao(salsa de soya)
1 cucharada de azúcar
½ cucharada de sal pimienta
3 cucharadas de pisco
1 cucharada de aceite de ajonjolí
1 cucharada de sazonador
½ kg de filetes de carne de chancho o res
1 huevo

Como preparar Receta de Bisteck chino:

Mezclar todos los ingredientes antes mencionados una vez que estén mezclados, se echa la carne para que curta, luego echar en bol el huevo, batirlo ligeramente pasar la carne por el huevo y luego por la harina y freír en abundante aceite. Salsa: 2 cucharadas de salsa de ostión 1 ½ taza de agua o caldo ½ cucharada de azúcar Pimienta Sazonador 1 cucharada de sillao 1 ½ chuño (harina de papa)Preparación:
Mezclar bien todos los ingredientes, reposar ½ hora y luego echar estos ingredientes, en una sartén sin aceite y que den un hervor inmediatamente colocar los filetes y que de otro hervor con los filetes luego sacarlos y ponerlos en una fuente con su jugo. Se decora con brócoli cocido en agua hirviendo con sal se cocina 5 minutos sin tapar la olla se bota el agua caliente y se enjuaga con agua fría, si quisieras mas verde se echa agua helada.
Espolvorear sobre la carne ajonjolí tostado, se acompaña con arroz blanco.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.