COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta Buñuelos de manzana Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Buñuelos de manzana Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Buñuelos de manzana Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Buñuelos de manzana Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Buñuelos de manzana Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Buñuelos de manzana Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Buñuelos de manzana Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Buñuelos de manzana Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Buñuelos de manzana Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Buñuelos de manzana Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Buñuelos de manzana

Ir abajo

Receta Buñuelos de manzana Empty Receta Buñuelos de manzana

Mensaje por ISABELITA 2019-12-06, 21:41

Receta Buñuelos de manzana Bunuelos_manzana

Ingredientes

2 huevos
2 cucharaditas de harina de trigo cernida
½ taza de leche fría
50 gramos de azúcar
1 pizca de sal
3 manzanas
c/s de pan molido
2 litros de aceite
c/s de azúcar y canela

Procedimiento

Precalentar el aceite en una olla a fuego medio-alto.
Batir en un tazón los huevos hasta que esponjen o doblen su volumen.
Agregar la harina y mezclar hasta obtener una preparación espesa.
Incorporar la leche fría, el azúcar y la sal y batir hasta obtener una preparación homogénea y sin grumos.
Porcionar las manzanas en cubos pequeños de 2 x 2 centímetros y pasar por harina.
Sumergir en la mezcla de harina y pasarlas por pan molido.
Freír hasta que se doren.
Escurrir y dejar enfriar.
Espolvorear con azúcar y canela.


ISABELITA

Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.