COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta Batido de Fresa Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Batido de Fresa Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Batido de Fresa Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Batido de Fresa Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Batido de Fresa Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Batido de Fresa Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Batido de Fresa Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Batido de Fresa Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Batido de Fresa Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Batido de Fresa Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Batido de Fresa

Ir abajo

Receta Batido de Fresa Empty Receta Batido de Fresa

Mensaje por Admin 2020-01-03, 18:25

Receta Batido de Fresa Batido-de-fresa

Como se hace un batido de fresa
Ingredientes para e batido de fresa:

500 gr de fresas
300 ml de leche entera
5 c/s de azúcar

1. En primer lugar tenemos que limpiar las fresas del rabito que tienen y las hojas que llevan en la parte superior del fruto, cuando las tengamos ya limpias las lavaremos bajo el grifo del agua y dejaremos escurrir en un escurridor.

2. En un bol, las trocearemos en trozos del mismo tamaño y dejaremos macerar con el azúcar durante una hora para que las fresas absorban el azúcar y creen un jugo muy rico.

3. Las batiremos con la batidora de vaso o con la batidora eléctrica, echaremos las fresas junto a la leche y batir hasta que este todo homogéneo, probaremos si está bien de azúcar a nuestro gusto y podemos añadirle más.

4. Colar el batido antes de consumirlo, puede tener trazas de las fresas que no os gusten a mi me gusta porque aporta fibra pero es cuestión de gustos, queda más fino si lo pasamos por el colador.

5. Dejaremos enfriar en el frigorífico y consumir cuando queramos.

6. Podemos añadirle mucha más fruta a nuestro batido de fresa , el plátano, el kiwi son dos piezas de fruta que le van muy bien a este batido. Si os gusta tanto la fruta como a mi, probadlo.

7. Podéis servir vuestro batido acompañado de nata montanda o helado de nata con sirope de chocolate, todo esto es cuestión de gustos y de ir probando, cualquier versión de nuestro batido de fresa estará de muerte!!!! Seguro!!

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.