COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta pie de limòn muy fàcil Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta pie de limòn muy fàcil Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta pie de limòn muy fàcil Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta pie de limòn muy fàcil Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta pie de limòn muy fàcil Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta pie de limòn muy fàcil Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta pie de limòn muy fàcil Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta pie de limòn muy fàcil Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta pie de limòn muy fàcil Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta pie de limòn muy fàcil Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta pie de limòn muy fàcil

Ir abajo

Receta pie de limòn muy fàcil Empty Receta pie de limòn muy fàcil

Mensaje por Maria Teresa 2014-07-15, 22:47




Tiempo de preparación: 45 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes

100 gr. de mantequilla
2 paquetes de galletitas dulces
1 lata de leche condensada
3 claras
3 limónes
210 gr. de azúcar

colocamos en el contenedor de la trituradora la mantequilla cortada en cubos. Procesamos bien, hasta obtener una preparación, suave, cremosa y homogénea.

Cogemos un molde, previamente engrasado, y estiramos allí la masa, de manera equitativa y uniforme.

Llevamos el molde de tarta a un horno medio, durante 10 minutos, aproximadamente.

Una vez finalizado el período de cocción, retiramos el molde del horno y dejamos reposar a temperatura ambiente.

Seguidamente, colocamos en un recipiente hondo el zumo de los 3 limónes y la leche condensada. Mezclamos intensamente, hasta que los ingredientes se unifiquen. Reservamos por unos minutos.

Mientras tanto, prepararemos el merenguea baño maría. Para ello, colocamos en un bol el azúcar y 3 claras de huevo; batimos intensamente hasta que el merengue se vuelva bien consistente.

Luego, verter sobre la masa la crema de limón; y por encima colocar el merengue.

Llevar el lemon pie a la nevera por 30 minutos; y ya puedes servir.

Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.