COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta Tarta fria de limòn Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Tarta fria de limòn Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Tarta fria de limòn Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Tarta fria de limòn Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Tarta fria de limòn Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Tarta fria de limòn Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Tarta fria de limòn Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Tarta fria de limòn Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Tarta fria de limòn Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Tarta fria de limòn Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Tarta fria de limòn

Ir abajo

Receta Tarta fria de limòn Empty Receta Tarta fria de limòn

Mensaje por Maria Teresa 2014-10-24, 17:21

Receta Tarta fria de limòn Tarta-fria-de-limon-postre

Preparación para la Tarta de Limón

Se rallan muy fino las galletas y se mezclan con la margarina, que previamente habremos desecho en el microondas o la habremos dejado a temperatura ambiente para que quede blandita, el azúcar y la canela hasta obtener una masa homogénea.

Se unta bien el interior de un molde desmoldable con margarina y se añade la masa anterior con cuidado de no manchar las paredes. Se aprieta suavemente la misma contra el suelo y se hace un especial hincapié en los bordes.

Aparte en un cuenco se vierte la leche condensada y se mezcla con zumo de los 2 limónes y la ralladura de un uno de ellos, si se utiliza la nata líquida se añade también y se mezcla. Si se utiliza la nata montada se mezcla la leche condensada y el limón y luego se añade la nata montada con cuidado que no se desmonte.

Se echa la crema en el molde y se mete en el frigorífico donde deberá dejarse al menos 2 horas para que enfríe bien.

Un vez que se vaya a comer se saca del frigorífico y se desmolda rápidamente ya que si se deja un tiempo no se desmolda bien, ya que debe estar muy fría para que ello se haga en las mejores condiciones.


Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.