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Receta choco cupcakes rellenos
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Receta choco cupcakes rellenos
Porciones
12 Porciones
Ingredientes
Para los cupcakes:
125 grs de manteca
3/4 taza de azúcar
2 huevos
1 y 1/4 taza de harina
1 cdta de polvo de hornear
2 cdas de cacao
1/2 taza de leche
100 grs de chocolate
Para el relleno:
Dulce de leche repostero
Para la cobertura:
3 tazas de azúcar glas o impalpable
1 / 2 taza de manteca a temperatura ambiente
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1/2 taza de leche
Colorante vegetal (Si se lo desea)
Instrucciones
Cupcakes:
1. En un bol colocar la manteca pomada, el azúcar, el cacao y la leche. Mezclar.
2. Añadir los huevos y batir.
3. Agregar el chocolate derretido.
4. Incorporar la harina y el polvo de hornear. Mezclar bien.
5. Colocar la preparación en los pirotines, llenar 3/4 del pirotin
(Colocar solo 1/3 de la preparación, con una manga incorporar un centro de dulce de leche y completar con la preparación. De este modo el centro queda húmedo y el dulce de leche fundido).
6. Cocinar a horno medio durante apróx. 20 minutos. (O hasta que insertemos un cuchillo y no salga con restos de preparación).
Importante:
- Mientras más se bata más esponjosa será la preparación.
- Todos los ingredientes deben incorporarse a temperatura ambiente.
Cobertura:
1. Poco a poco agregar el azúcar a la manteca ablandada y batir con una batidora eléctrica.
2. Agregar la vainilla y la leche. Batir hasta que quede suave y de aspecto sedoso. (Si necesita más leche o azúcar, añadir gradualmente).
3. Colorear el frosting con colorantes vegetales.
4. Si es necesario lleve a la heladera, hasta que la preparación tome cuerpo.
5. Con una manga decorar los cupcakes a su gusto incorporando al glase en la supercifie.
6. Finalizar la decoración con habanitos de chocolate, chips de chocolate, chocolate rallado.
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