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Receta Zapallo italiano relleno con pollo
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Receta Zapallo italiano relleno con pollo
Ingredients
PARA LOS ZAPALLOS
2 zapallitos italianos
½ unidad de cebolla
1 cucharada de aceite vegetal o canola
1 diente de ajo pequeño
1 pechuga de pollo pequeña
Orégano, pimienta, sal, comino a gusto
Queso para derretir, puede ser mozzarella o algún tipo estilo mantecoso
PARA LAS PAPAS
1 papa por persona
Aceite de oliva
1 cucharadita de mantequilla
PARA LA SALSA
3 cucharadas de mayonesa, más 1 cucharada de morrón/pimentón rojo envasado
Perejil picado
Instructions
En una olla amplia con agua caliente se cuecen los zapallitos italianos por 15 minutos.
Retirar del agua, cortales la parte de arriba y con mucho cuidado retirar el interior y dejarlo hueco.
Picar la comida del zapallo y reservar.
En un sartén con un poco de aceite, freír la cebolla picada en cuadros por unos 3 minutos, agregar el ajo y el pollo picado en cuadros pequeños, sazonar con orégano, pimienta, sal y comino a gusto.
Cocinar por unos 8 minutos y agregar la comida del zapallo que habíamos reservado. Mezclar bien y cocinar por un minuto más. Rectificar (comprobar que esté bien de sabores).
Rellenar los zapallos con esta mezcla y finalmente cubrir con algún tipo de queso.
Llevar al horno precalentado a 350°F (180°C) por 4 minutos aproximadamente.
Para las papas, debe dejarlas con cáscara. Se lavan y secan bien,
Luego se cortan en tajadas pero sin llegar hasta el final para lograr que se mantenga unida la papa como se aprecia en las fotos. Sobre las papas se pone un poco de aceite de oliva, también sal y pimienta, para finalmente colocar trozos pequeños de mantequilla encima de cada papa. Puede usar queso si desea.
Llevar al horno por unos 30 minutos a 400°F (200°C). Antes de sacar del horno las papas, debe ver si las papas están cocidas e idealmente crujientes.
Para la salsa mezclar en una licuadora o similar la mayonesa con el morrón, debe quedar una salsa lisa. Decorar con perejil picado al momento de servir.
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