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Receta cupcake dia de la madre

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Receta cupcake dia de la madre Empty Receta cupcake dia de la madre

Mensaje por Admin 2016-03-24, 16:16

Receta cupcake dia de la madre 16076


1 1/2 tazas de harina
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1/4 de cucharadita de sal
2/3 de taza de azúcar
3 huevos
1/2 taza de mantequilla sin sal
1/4 de taza de leche
2 cucharaditas de vainilla
1 taza de manteca vegetal
2 1/2 tazas de azúcar glass
1 1/2 cucharaditas de vainilla
2 cucharadas de leche
colorantes vegetal


Suaviza la mantequilla y añade la azúcar refinada.
Agrega los huevos uno a uno. Bate bien entre cada adición.
Mezcla la leche con la vainilla y pasa por un colador la harina, la sal y el polvo para hornear. Adiciónalos a la mezcla, alternándolos entre secos y húmedos.
Pasa la mezcla a los capacillos con la ayuda de una cuchara para helado. De esta forma todos tus cupcakes saldrán del mismo tamaño. Hornea a 175°C por 18 minutos.
Saca del horno y deja que se enfríen.
Para el betún: Acrema la manteca vegetal y añade el azúcar glass previamente cernido.
Agrega la vainilla y la leche. Bate hasta tener una consistencia cremosa pero firme.
Divide el betún en 4 partes. Pinta cada parte del color que más te guste, utilizando colorante vegetal. Pásalos a una manga pastelera y utilizando una duya 2D decora los cupcakes.

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