COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Tarta Helada de yougurt Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Tarta Helada de yougurt Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Tarta Helada de yougurt Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Tarta Helada de yougurt Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Tarta Helada de yougurt Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Tarta Helada de yougurt Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Tarta Helada de yougurt Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Tarta Helada de yougurt Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Tarta Helada de yougurt Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Tarta Helada de yougurt Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Tarta Helada de yougurt

Ir abajo

Receta Tarta Helada de yougurt Empty Receta Tarta Helada de yougurt

Mensaje por ISABELITA 2016-10-02, 21:00

Receta Tarta Helada de yougurt Img_tarta_helada_de_yogur_58619_600

Ingredientes para Tarta helada de yogur
4 Unidades de Yogur natural azucarado o Yogur de Soja
250 Gramos de Plátano
250 Gramos de Papaya
250 Gramos de Fresas
250 Gramos de Frambuesas


Reunimos todos los ingredientes para elaborar la tarta helada de yogur.

Lavamos las fresas, quitamos el tallo y las troceamos. Disponemos las fresas en un vaso para la batidora y las batimos junto con 4 cucharadas soperas de yogur.

Vertemos las fresas batidas en un molde rectangular de unos 4-5 dedos de profundidad, que previamente hemos forrado con papel antiadherente. Metemos la mezcla en el congelador durante un mínimo de 20 minutos.

Pelamos los plátanos, los troceamos y los ponemos en el vaso batidor (que hemos lavado). Mezclamos con 4 cucharadas de yogur y batimos hasta que no queden grumos. Si utilizáis plátanos maduros, mejor.

Sacamos el molde del congelador y tocamos con el dedo. La capa superior tiene que estar dura para que no se hunda la siguiente capa. En este momento vertemos la mezcla de plátano y volvemos a meter en el congelador otros 20 minutos.

Para continuar preparando la tarta de helado, esperamos que pasen los 20 minutos, y entonces, hacemos la misma operación con las frambuesas: las lavamos, las batimos con 4 cucharadas soperas de yogur y vertemos la mezcla en el molde. Si las frambuesas están muy ácidas podéis poner azúcar al gusto. Metemos la tarta helada de yogur en el congelador otros 20 minutos.

Por último, pelamos la papaya, quitamos los huesos centrales, la partimos en trocitos y la batimos con 4 cucharadas de yogur natural. Vertemos la mezcla de papaya en el molde y metemos en el congelador durante 30-40 minutos.

Pasado el tiempo de congelación, desmoldamos la tarta helada de yogur y ya podéis servirla. A la hora de comer esta tarta es conveniente sacarla 15 minutos antes del congelador para que no esté demasiado fría y compacta.



ISABELITA

Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.