COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta Ensalada de Langostino y frutas Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Ensalada de Langostino y frutas Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Ensalada de Langostino y frutas Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Ensalada de Langostino y frutas Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Ensalada de Langostino y frutas Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Ensalada de Langostino y frutas Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Ensalada de Langostino y frutas Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Ensalada de Langostino y frutas Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Ensalada de Langostino y frutas Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Ensalada de Langostino y frutas Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Ensalada de Langostino y frutas

Ir abajo

Receta Ensalada de Langostino y frutas Empty Receta Ensalada de Langostino y frutas

Mensaje por Maria Teresa 2016-12-17, 20:35

Receta Ensalada de Langostino y frutas 1366_2000
ingredientes: 2 naranjas grandes de mesa, 1 manzana verde, 1 rodaja de piña grande, 8 tomates cherry, 80 g de maíz dulce en conserva, 12 colas de langostinos, 70 g de mezclum de lechugas de brotes pequeños, sal y pimienta Para el aliño: 150 g de mayonesa casera, 1 cucharada de brandy, el zumo de ½ naranja, 1 cucharada colmada de kétchup

Elaboración: Comenzaremos cociendo durante tres minutos las colas de langostinos en una olla con un poco de agua con sal. Escurrimos y reservamos. Cortamos las naranjas a la mitad y con cuidado le sacamos la carne cortándola en dados y dejando la cáscara entera como recipiente, escurriendo el líquido para la salsa rosa. En una ensaladera mezclamos la naranja cortada, la piña, la manzana en dados pequeños, los tomates cherry en cuartos, el maíz y los brotes de lechuga. Añadimos las colas de langostinos y salpimentamos. Para el aliño mezclamos la mayonesa casera con el brandy, el zumo de media naranja y el ketchup, revolvemos y agregamos a los ingredientes de la ensalada. Servimos rápidamente.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.