COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile

2 participantes

Ir abajo

Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile Empty Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile

Mensaje por Maria Teresa 2017-09-03, 23:17

Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile Pebre_ChanchoEnPiedra_005

Ingredientes: (Para 6 personas)

4 tomates rojos grandes maduros
½ cebolla picada muy fina
1 cucharada de cilantro picado muy fino
1 cucharada de perejil picado muy fino
2 dientes de ajo picados muy finos o molidos
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de ají rojo picante (o más)
1 pizca de vinagre
1 cucharadita de aceite
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta

Preparación:

Verter la cebolla en una olla con agua hirviendo para suavizarla (quitarle lo fuerte). Dejar 1 o 2 segundos en ella, escurrirlas y pasarlas por agua fría. Mezclar los ingredientes restantes con la cebolla. Pelar y triturar los tomates en un mortero de piedra. Si no hay mortero de piedra en uno de madera. Añadir el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta. Debe quedar una mezcla tan homogénea como una salsa.

Esta salsa sirve para acompañar carnes y pescados.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile Empty Re: Chancho en piedra-salsa tìpica de Chile

Mensaje por paulina-garciadelahuerta 2017-09-04, 13:58

Muchas gracias, necesita esta receta. Smile

paulina-garciadelahuerta

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 12/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.