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Receta comida Tailandesa-Pollo en massaman curry (para dos personas)
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Receta comida Tailandesa-Pollo en massaman curry (para dos personas)
Ingredientes - 10 cc de aceite vegetal o de coco - 200 grs de pechuga deshuesada de pollo - 10 grs de pasta de curry amarillo - 2 dientes de ajo picados finamente - 1 cucharadita de jengibre picado finamente - 1 cucharada de salsa de pescado - 60 grs de champiñón picado en cuartos - 80 grs de papas peladas y picadas en cubos - 1 lata de leche de coco - 1 cucharadita Shrirasha (pasta de ají) - 3 unidades de tomate cherry cortados a la mitad - 30 grs cilantro picado finamente - 30 grs de maní sin sal - 1 cucharada de azúcar rubia - 1 pizca de sal - 1/2 unidad de jugo de limón sutil
Preparación - Pon el wok sobre el fuego y agrega el aceite vegetal. Espera que se caliente bien y agrega el pollo previamente picado. Ubícalo de forma uniforme y no lo muevas, hasta que el pollo se despegue del wok. - Agrega el ajo y jengibre previamente picados, la Shrirasha, la pasta de curry, la salsa de pescado, el maní entero, y revuelve por unos segundos hasta homogenizar los ingredientes. Luego agrega la leche de coco, el azúcar y el resto de los vegetales. - Condimenta con sal, rectifica el nivel de picante a tu gusto. Si encuentras que le falta agrega más pasta de ají. - Para el montaje, coloca el currry en un bowl o plato de tu gusto y decora con trozos de limón sutíl, maní molido y cilantro picado. Puedes acompañar este plato con arroz jazmín o fideos de arroz. * Nota: Puedes darle un toque especial al arroz que acompaña estos platos, mezclándolo con coco previamente rallado y tostado al horno por 10 a 15 minutos.
Maria Teresa- Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014
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