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Receta champiñones rellenos con queso y nueces
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Receta champiñones rellenos con queso y nueces
20 champiñones blancos de tamaño mediano
1 cucharada de mantequilla
1 chalota o 1/4 de cebolla picada muy fina
2 cucharadas de nueces picadas finas
2 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de perejil picado fino
2 cucharadas de cerveza, vino blanco seco o caldo de verduras
sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de queso rallado Parmesano o chanco, a mi me gustan mas con queso chanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Limpiar los champiñones, yo lo hago con una toalla de papel húmeda, sacar los tallos y picarlos muy finos.
Sobre fuego medio en una sartén mediana derretir la mantequilla, agregar la chalota y los tallos de champiñones picados, dorar por 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregar las nueces, sal y pimienta y dorar por 2 minutos. Apagar el fuego agregar el pan rallado, cerveza y el perejil picado, probar y ajustar la sazón. Con esto tienen listo el relleno, si quieren lo pueden pasar por la procesadora para que les quede como un puré, yo prefiero usarlo tal cual.
Precalentar el horno a 400F o 200C. Preparar una bandeja, cubrirla con papel aluminio, colocar las cabezas de champiñones y el aceite, mezclar con las manos, ordenar las cabezas con el hueco donde estuvo el tallo hacía arriba.
Rellenar con una cucharadita de relleno mas o menos en cada champiñón, yo uso una cuchara para servir helado, eso lo hace muy rápido. Cubrir cada champiñon con queso rallado y hornear por 12-15 minutos hasta que estén dorados. Dejar reposar 5 minutos antes de servir caliente con el aperitivo que deseen.
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