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Redceta Scones o panecillos de queso fáciles y rápidos
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Redceta Scones o panecillos de queso fáciles y rápidos
ingredientes
harina de trigo - 260 ó 1¼ tz
mantequilla - 35 g
polvos de hornear - 2 cdts
sal - 1 pizca
queso - 130 g
jamón serrano - 50 g
especias - al gusto
yogur natural para beber - 80 - 130 ml
parmesano - 2 cdts (opcional)
instrucciones
Tamizamos la harina.
Añadimos 1 pizca de sal.
+ 2 cucharaditas de polvos de hornear.
Añadimos las especias.
Removemos.
Añadimos la mantequilla.
Trituramos la mantequilla con harina hasta obtener una especie de miga.
Añadimos el queso.
Y el jamón. En mi caso es jamón serrano.
Removemos.
También voy añadir 2 cucharaditas de parmesano, para hacer es sabor de queso aún más intenso.
Añadimos el yogur o kefir. Kefir es una bebida láctea fermentada.
Removemos.
Terminamos de hacer la bola con la mano.
Espolvoreamos la mesa con harina.
Ponemos la masa sobre la mesa y hacemos un círculo. Se hace muy fácil.
Mi círculo tiene 1,5 - 2 cm de grosor.
Ponemos el círculo en la bandeja forrada con papel para hornear. Si no tienes papel para hornear, espolvorea la bandeja con harina.
Con ayuda de una rasqueta, espátula o un cuchillo corta el círculo en porciones.
Píntalo por encima con yogur o kefir.
Lo metemos al horno y horneamos 18-20 minutos o hasta que quede como a nosotros nos gusta.
Pasados 12 -15 minutos le doy una vuelta para que se dore por igual por todos los lados.
Una vez se haya dorado por arriba lo sacamos del horno.
Lo volvemos a cortar en porciones y servimos.
paulina-garciadelahuerta- Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 12/08/2017
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