COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Torta Pompadour fácil de guinda Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Torta Pompadour fácil de guinda Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Torta Pompadour fácil de guinda Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Torta Pompadour fácil de guinda Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Torta Pompadour fácil de guinda Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Torta Pompadour fácil de guinda Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Torta Pompadour fácil de guinda Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Torta Pompadour fácil de guinda Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Torta Pompadour fácil de guinda Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Torta Pompadour fácil de guinda Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Torta Pompadour fácil de guinda

2 participantes

Ir abajo

Receta Torta Pompadour fácil de guinda Empty Receta Torta Pompadour fácil de guinda

Mensaje por ISABELITA 2019-08-20, 18:20

Receta Torta Pompadour fácil de guinda Pompadour-facil-1024x765.jpg.pagespeed.ce.UoRzytvvjq

torta Pompadour fácil de guinda

8 personas
Ingredientes:

1 caja de masa de hojaldre (sección refrigerados)
2 tazas de crema para batir (refrigerada)
2 cucharadas de azúcar
1 tarro de manjar
1 frasco de mermelada de guinda (en EEUU recomiendo la Hero)
1 taza de almendras fileteadas para decorar

Preparación:

Extender la masa y cortarla en 5 secciones alargadas, midan su molde alargado de queque para ver el ancho que necesitan darle.
Hornear según las instrucciones del fabricante. Dejar enfriar totalmente.
Por mientras en un bol frío batir la crema, con batidora, hasta que forme ondas suaves, unos 5 minutos. Agregar el azúcar batiendo a velocidad baja, seguir batiendo hasta que este Chantilly o picos duros.
Forrar el molde alargado de queque con plástico de cocina, dejar que cuelgue por los lados.
Colocar una capa de masa horneada fría, cubrir con una capa de manjar, colocar otra masa, mermelada de guinda, crema Chantilly, masa, repetir hasta terminar con las masas.
Les va a sobrar como la mitad de la crema, guárdenla refrigerada para decorar la torta.
Envolver bien en plástico de cocina y refrigerar por al menos 2 horas.
Desmoldar y cubrir con la crema Chantilly sobrante, espolvorear con las almendras y servir.
Un truco para cortarla sin que la hoja se rompa tanto es usar un cuchillo con serrucho húmedo.



ISABELITA

Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Receta Torta Pompadour fácil de guinda Empty Re: Receta Torta Pompadour fácil de guinda

Mensaje por Admin 2020-01-02, 17:49

muchas gracias

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.