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Empanadas chinas veganas

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Empanadas chinas  veganas Empty Empanadas chinas veganas

Mensaje por Maria Teresa 2023-01-02, 20:29

Empanadas chinas  veganas Empanadas-chinas-veganas-foto-principal

Ingredientes
2 tazas harina
1 vaso agua tibia
1 diente ajo
1 trocito jengibre
1 trozo repollo rallado
1 pizca sal
Mitad cebolla
Salsa de soya
5 champiñones
AceitePaso a paso
Paso 1
Primero picamos finito el Repollo o lo rallamos, cortar en cuadrito ajo, jengibre cebolla y Champiñón
Paso 2
Sofreímos lo del primer paso añadiendo la salsa de soya, terminar de sofreír reposamos 30 minutos
Paso 3
En un bowl ponemos las dos tazas de harina con la pizca de sal y aplicamos agua tibia hasta hacer una masa pegajosa y amasamos hasta que esté manejable, amasamos en una tabla grande amasando de forma rectangular como un baguette, cortamos 3 cm de ancho toda la masa y hacemos bolitas y aplanamos con un uslero hasta que quede la masa delgada, ponemos el relleno al medio, y nos mojamos los dedos con agua tibia y mojamos alrededor del círculo, doblamos la masa y cerramos con agua
Paso 4
Calentamos una olla con agua esperando a que salgan burbujas metemos las empanadas, cuando suban hay que sacarla 1 minuto o 2 ponemos en una bandeja
Paso 5
Decoramos con sésamo y Cebollín (opcional) y comemos con salsa de soya

Maria Teresa
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