COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Empanadas chinas  veganas Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Empanadas chinas  veganas Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Empanadas chinas  veganas Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Empanadas chinas  veganas Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Empanadas chinas  veganas Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Empanadas chinas  veganas Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Empanadas chinas  veganas Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Empanadas chinas  veganas Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Empanadas chinas  veganas Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Empanadas chinas  veganas Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Empanadas chinas veganas

Ir abajo

Empanadas chinas  veganas Empty Empanadas chinas veganas

Mensaje por Maria Teresa 2023-01-02, 20:29

Empanadas chinas  veganas Empanadas-chinas-veganas-foto-principal

Ingredientes
2 tazas harina
1 vaso agua tibia
1 diente ajo
1 trocito jengibre
1 trozo repollo rallado
1 pizca sal
Mitad cebolla
Salsa de soya
5 champiñones
AceitePaso a paso
Paso 1
Primero picamos finito el Repollo o lo rallamos, cortar en cuadrito ajo, jengibre cebolla y Champiñón
Paso 2
Sofreímos lo del primer paso añadiendo la salsa de soya, terminar de sofreír reposamos 30 minutos
Paso 3
En un bowl ponemos las dos tazas de harina con la pizca de sal y aplicamos agua tibia hasta hacer una masa pegajosa y amasamos hasta que esté manejable, amasamos en una tabla grande amasando de forma rectangular como un baguette, cortamos 3 cm de ancho toda la masa y hacemos bolitas y aplanamos con un uslero hasta que quede la masa delgada, ponemos el relleno al medio, y nos mojamos los dedos con agua tibia y mojamos alrededor del círculo, doblamos la masa y cerramos con agua
Paso 4
Calentamos una olla con agua esperando a que salgan burbujas metemos las empanadas, cuando suban hay que sacarla 1 minuto o 2 ponemos en una bandeja
Paso 5
Decoramos con sésamo y Cebollín (opcional) y comemos con salsa de soya

Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.