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Receta pollo a las finas hierbas receta mexicana

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Mensaje por Maria Teresa 2021-02-07, 21:42

Receta pollo a las finas hierbas receta mexicana Receta-pollo-a-las-hierbas-1024x1536


ingredientes

   ▢ 4 piernas y sus muslos
   ▢ ¼ cebolla blanca cortada en rebanadas a lo largo
   ▢ ⅓ cucharadita de mejorana
   ▢ 2 dientes de ajo finamente picados
   ▢ ⅓ cucharadita de tomillo
   ▢ 1 hoja de laurel
   ▢ Sal y pimienta al gusto
   ▢ 1 cucharada Perejil fresco picado
   ▢ 2 cucharadas de aceite de oliva
   ▢ ½ cucharadita pimentón opcional
   ▢ 1 taza de vino blanco seco * VER NOTAS

Instrucciones

   Sazona el pollo con sal y pimienta.
   Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
   Sofríe las piezas de pollo por ambos lados hasta que estén ligeramente doradas, aproximadamente cuatro minutos por cada lado.
   Agrega la cebolla y el ajo, y saltea durante unos 2 minutos hasta que la cebolla este un poco transparente.
   Vierta el vino y agrega las hierbas. Sube la flama a media-alta y en cuanto suelte el hervor reduce el fuego a bajo, cocina durante unos 18-20 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido y tierno.
   Comprueba si necesita más sal.
   Sirve este exquisito pollo a las hierbas con una guarnición de verduras, puré de papas y ensalada.

Notas
También puedes agregar ¼ taza de crema espesa, 5 minutos antes de la cocción final para dar una textura cremosa. En lugar de vino, puedes usar una mezcla de agua y vinagre o caldo de pollo.
Maria Teresa
Maria Teresa

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