COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta de Lomo salteado Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta de Lomo salteado Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta de Lomo salteado Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta de Lomo salteado Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta de Lomo salteado Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta de Lomo salteado Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta de Lomo salteado Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta de Lomo salteado Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta de Lomo salteado Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta de Lomo salteado Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta de Lomo salteado

Ir abajo

Receta de Lomo salteado Empty Receta de Lomo salteado

Mensaje por Maria Teresa 2014-08-04, 08:53


Receta de Lomo salteado Images?q=tbn:ANd9GcR9v2svY_J9td58UPf7IWNADV4k2p6O-aWGuun_DRw9E_l91vKVYA

Ingredientes: 750 g de lomo de ternera, 3 cebollas, 6 patatas, 3 tomates, 1 ají fresco, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharada de azúcar, 2 cucharadas de salsa de soja, aceite de oliva, sal y pimienta negra al gusto.

Preparación: Se corta la carne en tiras y se condimenta con el ajo en polvo, la pimienta y la sal. Se aparta. Luego se cortan las cebollas en cuartos y se saltean en una sartén con el aceite de oliva. Cuando la cebolla esté tierna se agregan los tomates también cortados en cuartos, el ají cortado en tiras y el azúcar. Se deja cocinar a fuego lento durante diez minutos, removiendo sin que se rompan los tomates. Por aparte se pelan las patatas y se cortan en bastones y se fríen en abundante aceite de oliva bien caliente.

Después se escurren y se reservan. Enseguida se fríe la carne en aceite de oliva bien caliente, hasta que esté dorada. Se condimenta, añadiendo la mostaza y la salsa de soja y se rehoga durante un minuto y luego se agrega el sofrito. Se mezcla bien e inmediatamente se pasa a una fuente de servir revolviendo con las patatas fritas.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.