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Panque de pasas mexcano

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Mensaje por Maria Teresa 2014-08-06, 21:10

Panque de pasas mexcano Panque_de_pasas_73e0c7b446b10e506b9d9ae944bea881


Ingredientes

       350 gramos de harina
       250 gramos de mantequilla
       250 gramos de azúcar
       6 huevos frescos
       1 cucharada de royal
       ¼ de taza de ron
       100 gramos de pasa sin  semilla



Modo de Preparación

Se bate la mantequilla en la batidora a velocidad media, o con cuchara de palo; cuando ha esponjado se agrega el azúcar y se sigue batiendo a que vuelva a esponjar; en seguida los huevos uno a uno batiendo con fuerza pero no mucho, después la ralladura de naranja y la harina cernida con el royal alternando con el ron, al ultimo las pasitas ligeramente enharinadas; se vacía en dos moldes de pan de caja engrasados y enharinados, se meten a horno regular, 350º, una hora.



Maria Teresa
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