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chupè de Jaibas comida chilena

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Mensaje por Admin 2014-09-07, 19:18

chupè de Jaibas   comida chilena Chupe-jaiba

- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 60 min.

- Tiempo Cocción: 30 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Medio

- Ingredientes:

6 jaibas
3 panes (Marraqueta)
1/2 taza de leche
1 cebolla (picada fina)
1 ramito de perejil (picado fino)
1/2 taza de queso rallado
Mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta
- Preparación:

En una olla con agua hirviendo, cocer las jaibas por 15 min. aprox. Dejarlas enfriar, retirarles la parte comestible y reservar las caparazones y el agua de cocción.

En una sartén con aceite, freír la cebolla y agregar la carne de jaiba (previamente desmenuzada), los panes (previamente remojados en la leche y en un poco de agua de cocción), el perejil, la mitad del queso rallado y un poco del agua de cocción (la necesaria para hacer una preparación suave), y condimentar con sal y pimienta. Finalmente, rellenar las caparazones con esta preparación, espolvorear un poco de queso rallado y mantequilla y llevar a horno para Gratinar.

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