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Receta chupè de Jaibas

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Receta chupè de Jaibas Empty Receta chupè de Jaibas

Mensaje por Admin 2015-05-03, 23:06

Receta chupè de Jaibas P1160957

INGREDIENTES:

30 grs de mantequilla
1 cebolla mediana cortada en cuadros pequeños
1 ajo picado finamente
Sal y pimienta a gusto
1 taza de vino blanco
1/2 kilo de carne de jaiba
350 ml de leche líquida
50 grs de mantequilla
50 grs de harina sin polvos de hornear
Una pizca de nuez moscada
200 grs de queso mantecoso

PREPARACIÓN:
En un sartén freír a fuego lento junto con la mantequilla (30 grs.) la cebolla. Apróximadamente unos 8 minutos. Luego agregar el ajo picado. Agregar sal y pimienta. Luego agregar el vino blanco dejar hervir uns minutos para posteriormente añadir la carne de jaiba. Hervir a fuego lento hasta que reduzcan los jugos.
Mientras tanto en una olla preparamos una salsa blanca derritiendo la mantequilla, luego agregar la harina de golpe, batir bien y cuando esta mezcla esté sin grumos se puede agregar la leche poco a poco, aliñar con sal , pimienta y nuez moscada.
Luego agregamos la salsa blanca a la mezcla de jaiba, unir bien. Luego se coloca en pocillos de greda o simplemente en una fuente que pueda ir al horno. Colocarle trozos de queso mantecoso. Llevar al horno a gratinar por unos 5 minutos.

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