COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
postre de Limòn y leche condensada Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
postre de Limòn y leche condensada Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
postre de Limòn y leche condensada Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
postre de Limòn y leche condensada Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
postre de Limòn y leche condensada Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
postre de Limòn y leche condensada Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
postre de Limòn y leche condensada Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
postre de Limòn y leche condensada Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
postre de Limòn y leche condensada Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
postre de Limòn y leche condensada Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


postre de Limòn y leche condensada

Ir abajo

postre de Limòn y leche condensada Empty postre de Limòn y leche condensada

Mensaje por Maria Teresa 2015-04-20, 22:23

postre de Limòn y leche condensada Img_postre_de_limon_y_leche_condensada_6813_600

1 Lata de Crema de leche
1 Lata de Leche condensada
2 Unidades de Limónes
½ Kilogramo de Vainillas secas
Licor al gusto

Antes de empezar con la preparación del poste de limón tienes que dejar listos todos los ingredientes. Para ello, deberás exprimir los dos limones y rallarlos, pues neceistamos tanto el jugo como la ralladura de la cáscara. Si lo deseas, para hacer este postre más saludable y menos pesado, puedes preparar tu propia leche condensada light siguiendo esta receta.

Ahora que lo tienes todo listo, bate la crema de leche y, en cuanto empiece a espesar, incorpora el jugo y la ralladura de los limones, todo ello sin dejar de batir. Una vez incorporados, añade la leche condensada y sigue batiendo.

Reserva la crema anterior y coge otro recipiente. En este bol coloca las vainillas y mójalas con el licor o la leche. Las vainillas son unos bizcochos alargados y planos, con azúcar espolvoreado. Si lo deseas puedes preparar tú mismo las vainillas.

Ahora coge un molde de cristal y coloca una capa de vainillas mojadas y otra de crema. Sobre la crema de leche y limón, vuelve a poner otra capa de vainillas y de nuevo otra de crema, y así hasta finalizarla. Lo ideal es que la última capa sea de crema de limón.


Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.