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Mensaje por Admin 2014-09-07, 19:45

Postre leche nevada File_20121019085227
Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 30 min.

- Tiempo Cocción: 20 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

1 lt. de leche
3 huevos
1 taza de azúcar
2 cucharadas de Maicena
2 palitos de canela
1 clavo de olor

Preparación:

En una olla, hervir la leche. Por otro lado, en un Bol, batir las claras a Punto de Nieve y agregarlas por cucharada a la leche mientras hierve.

Cocinar las cucharadas de clara batida por 2 min. aprox., retirarlas con una espumadera y reservarlas en una fuente plana.

Finalmente, en un Bol, batir las yemas con el azúcar y agregar la Maicena. Juntar esta preparación con la leche hervida, más la canela y el clavo de olor, y llevar a fuego suave por 10 min. aprox., revolviendo constantemente con una cuchara de madera. Retirar del fuego y, cuando la crema obtenida esté tibia, acomodar las claras reservadas sobre ella.

- Consejos:

Al servir, espolvorear los platos con canela.

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