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Receta Pollo arvejado- comida chilena

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Receta Pollo arvejado- comida chilena Empty Receta Pollo arvejado- comida chilena

Mensaje por Admin 2015-05-03, 23:22

Receta Pollo arvejado- comida chilena P21608141

INGREDIENTES:

4 trutos (presas) chicos de pollo
1/8 de morrón verde
1/8 de morrón rojo (alternativa)
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
3/4 taza de arvejas
100 ml. de vino blanco
sal a gusto
pimienta a gusto
ají color o paprika
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite


PREPARACIÓN:
En un sartén con aceite freír por unos instantes el pollo por ambos lados. Retirar y reservar.
En el mismo u otro sartén con aceite, freír el ajo picado fino, la cebolla en pluma, el morrón en cuadros, la zanahoria en rodajas. Luego agregar los aliños: sal, pimienta, ají color o paprika. Añadir las arvejas y el vino. La hoja de laurel y finalmente el pollo. Se puede agregar un poco de agua para que no se seque.
Se cuece con la olla tapada a fuego medio/bajo por 30 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido.

*Servir con arroz blanco o papas fritas o papas doradas.

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