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receta Pan de Ciboulette

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receta Pan de Ciboulette Empty receta Pan de Ciboulette

Mensaje por Maria Teresa 2015-06-23, 12:38


receta Pan de Ciboulette 24754-pancitos-integrales-1350169193-300x169

Ingredientes

2 tazas (280 g) de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
½ cucharadita de sal
½ taza de ciboulette, picada
4 cucharadas de mantequilla, en trozos
¾ taza (180 ml) de leche
Mantequilla, derretida para pincelar

Preparación

1. Precalentar el horno a temperatura alta. En un bol cernir la harina, polvos de hornear y sal; agregar la ciboulette y la mantequilla en trozos. Con la ayuda de un tenedor mezclar hasta formar migas gruesas. Verter, de a poco, la leche hasta formar una masa blanda.

2. Sobre una superficie lisa enharinada colocar la masa y uslerear hasta dejarla de 2 cm de grosor. Con un cortapasta de 5 cm de diámetro enharinado cortar los pancitos y colocar sobre una lata de horno enmantequillada. Pincelar la superficie de c/u con mantequilla derretida y hornear 12-15 minutos o hasta que estén dorados. Retirar del horno y servir calientes.
Maria Teresa
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receta Pan de Ciboulette Empty Re: receta Pan de Ciboulette

Mensaje por Admin 2016-01-04, 20:50

gracias

Admin
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