COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Torta de Piñas Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Torta de Piñas Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Torta de Piñas Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Torta de Piñas Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Torta de Piñas Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Torta de Piñas Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Torta de Piñas Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Torta de Piñas Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Torta de Piñas Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Torta de Piñas Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Torta de Piñas

Ir abajo

Torta de Piñas Empty Torta de Piñas

Mensaje por Admin 2014-06-06, 13:04

Torta de Piñas Torta-pinas-300x223

ngredientes para preparar la receta

1 taza de chuño
5 huevos
1 taza de azúcar
1 cucharada de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear

Para el Relleno:


1 tarro de piñas
1 litro de crema entera
Como se prepara la receta
Lo primero que hay que hacer es batir muy bien las claras, agregando de a poco el azúcar hasta formar un merengue de ahí agregar las yemas.
Una vez que está todo mezclado hay que agregar el chuño que ya esta mezclado con la harina.
Nuevamente hay que mezclar muy bien para luego agregar el polvo de hornear.
Se debe cocinar a horno moderado durante 40 minutos.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.