COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta Tiramisú de fresa Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Tiramisú de fresa Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Tiramisú de fresa Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Tiramisú de fresa Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Tiramisú de fresa Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Tiramisú de fresa Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Tiramisú de fresa Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Tiramisú de fresa Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Tiramisú de fresa Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Tiramisú de fresa Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Tiramisú de fresa

Ir abajo

Receta Tiramisú de fresa Empty Receta Tiramisú de fresa

Mensaje por Admin 2016-01-04, 20:25

Receta Tiramisú de fresa Receta-de-tiramisu-de-fresa-2

Ingredientes:

165 gr de azúcar impalpable (más 3 cucharadas para decorar)
El jugo y la ralladura de 1 naranja
3 cucharadas de licor de naranja
30 vainillas
6 claras de huevo
6 yemas de huevo
325 ml de crema de leche
500 gr de mascarpone
2 cucharadas de extracto de vainilla
250 gr de fresas, rebanadas

Preparación:

Calienta 120 gr de azúcar con el jugo de naranja a fuego suave. Agrega el licor y la ralladura de naranja y cocina hasta que el azúcar se disuelva por completo.

Moja la mitad inferior de las vainillas en la mezcla de naranja y azúcar y llévalas a una fuente. Esta será la base para nuestro postre.


Calienta a baño María las yemas con el resto del azúcar mientras las revuelves. Cuando esté listo, retira del baño María y bate hasta que doble su volúmen y esté cremoso.


En otro recipiente bate las claras de huevo hasta que estén firmes, agrega el mascarpone, la vainilla y las yemas de huevo, mezcla bien hasta incorporar.

Esparce una capa de la mezcla sobre las vainillas y agrega una capa de fresas rebanadas.

Repite las capas de esta manera hasta terminar con los ingredientes y termina con una capa de fresas, decora con las 3 cucharadas de azúcar impalpable espolvoreadas.

Lleva al refrigerador por dos horas cubierto por papel film.

Ahora puedes servir y disfrutar de este exquisito tiramisú de fresas, ¡delicioso

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.