COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Torta de fresa Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Torta de fresa Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Torta de fresa Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Torta de fresa Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Torta de fresa Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Torta de fresa Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Torta de fresa Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Torta de fresa Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Torta de fresa Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Torta de fresa Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Torta de fresa

Ir abajo

Receta Torta de fresa Empty Receta Torta de fresa

Mensaje por Maria Teresa 2015-01-15, 00:08

Receta Torta de fresa Torta-fresa-receta

Torta de Fresa. Recetas de Postres.

Para el Bizcocho de Vainilla:
– 5 huevos.
– 3/4 taza de azúcar.
– 1 taza de harina de todo uso.
– 1/2 cdita polvo de hornear.
– 3 cdas mantequilla derretida.
– 1 cdita extracto de vainilla.

Para la Torta:
– 1 bizcocho de vainilla de 23cm.
– 1/2 taza jarabe con sabor Gran Marnier.
– 1 taza natilla.
– 3 tazas fresas frescas, enjuagadas, peladas.
– 3 tazas crema chantilly.
– 2/3 taza glacé de fresas.

Bizcocho de Vainilla:
Precalentar el horno a 175ºC. Enmantequillar y enharinar un molde de pastel de resorte de 23cm.
Ponerlo aparte. Poner un tazón de acero inoxidable sobre una cacerola con agua hirviendo.
En el tazón, batir los huevos y el azúcar por 5 minutos o hasta que la mezcla se espese.
Fuera del calor, continuar batiendo hasta que la mezcla se enfríe un poco.
Ponerla aparte.
En un segundo tazón cernir la harina y el polvo de hornear.
Incorporarlos en la mezcla del huevo batido.
Con una espátula o batidor, incorporar con cuidado la mantequilla derretida y el extracto de vainilla.
Poner la mezcla en el molde de pastel. Hornear por 25 o 35 minutos.
Sacar del horno. Sacar el bizcocho del molde deslizando un cuchillo pequeño a los lados.
Dejar que se enfríe por 5 minutos. Desarmar el molde de pastel.
Poner el bizcocho en una parrilla o una lata para hornear galletas espolvoreada con azúcar.
Dejarlo reposar hasta que se enfríe.

Torta de Fresas:
Cortar el bizcocho en dos capas iguales. Untar cada capa con el jarabe.
Adornar la primer capa con natilla. Cubrir con 2 tazas de fresas, luego con 1 taza de crema chantilly.
Cubrir con la segunda capa de bizcocho. Con un espátula, ponerle a la torta crema chantilly.
Sumergir el resto de las fresas en glacé de fresas. Ponerlas haciendo una corona encima de la torta.
Usándo una espátula o bolsa de pastelería con boquilla acanalada, decorar el centro de la torta con el resto de la crema chantilly.
Refrigerar o servir inmediatamente.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.