COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta Sushi facil Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Sushi facil Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Sushi facil Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Sushi facil Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Sushi facil Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Sushi facil Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Sushi facil Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Sushi facil Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Sushi facil Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Sushi facil Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Sushi facil

Ir abajo

Receta Sushi facil Empty Receta Sushi facil

Mensaje por Maria Teresa 2016-04-08, 20:35

Receta Sushi facil Sushi

Ingredientes:

Porciones: 8

155 g (1 taza) de arroz para sushi
2 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de azúcar
1 ½ cucharadita de sal
4 hojas de alga marina
½ pepino pelado, sin semillas y en tiritas
2 cucharadas de jengibre encurtido
1 aguacate pelado, deshuesado y cortado en tiritas
250 g de salmón ahumado en rebanadas, carne de cangrejo o atún

Modo de preparación:



1. Hierve 375 ml (1 ½ taza) de agua en una cacerola mediana. Agrega el arroz y revuelve. Reduce la flama, cubre y deja cocer a fuego lento durante 20 minutos o hasta que el agua se absorba.

2. Mezcla el vinagre de arroz, el azúcar y la sal en un tazón pequeño. Agrega al arroz.

3. Precalienta el horno a 150 °C. Coloca las hojas de alga en una charola para hornear y calienta en el horno de 1 a 2 minutos, hasta que se sientan tibias.

4. Centra una hoja de alga en una esterilla de bambú. Humedece tus dedos, unta una capa delgada de arroz en el alga y presiona. Forma en el centro del arroz una hilera con ¼ del pepino, jengibre, aguacate y pescado (o marisco de tu elección). Levanta la orilla de la esterilla de bambú y enrolla los ingredientes presionando cuidadosamente hasta que se forme el rollo completo. Repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.