COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta churros muy fácil Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta churros muy fácil Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta churros muy fácil Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta churros muy fácil Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta churros muy fácil Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta churros muy fácil Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta churros muy fácil Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta churros muy fácil Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta churros muy fácil Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta churros muy fácil Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta churros muy fácil

Ir abajo

Receta churros muy fácil Empty Receta churros muy fácil

Mensaje por Bizcochito 2019-05-30, 19:30

Receta churros muy fácil C%25C3%25B3mo%2Bhacer%2Bchurros%2Bcaseros%2B%25C2%25A1La%2Breceta%2Bm%25C3%25A1s%2Bf%25C3%25A1cil%2Bdel%2Bmundo%2521%2B04
Ingredientes
180gr de harina*
240gr de agua*
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
Aceite de oliva o girasol para freirlos. Nosotros vamos a usar de girasol.

* El volumen del agua y la harina es el mismo. Es decir, necesitas una taza de harina y una taza de agua ¡No hace falta ni que uses peso!
Cómo preparar churros caseros fáciles
1.- Ponemos a calentar el agua con la mantequilla y la sal

2.- Cuando hierva añadimos la harina de golpe, apartar del fuego y remover con una cuchara de madera hasta que la masa se despegue de las paredes del cazo y quede homogénea, sin grumos de harina. Cuesta un poquito de trabajo pero en nada desaparecen. Dejamos que la masa se enfríe durante 5 minutos.

3.- Cuando esté la masa templada la colocamos en una manga con una boquilla rizada gruesa

4.- Vamos formando los curros. Lo podemos hacer sobre un plato o alguna superficie limpia (nosotros hemos usado la tabla de cortar) o directamente sobre una sartén con abundante aceite caliente

5.- Iremos friendo los churros en aceite a temperatura media hasta que estén bien crujientes y dorados

5.- Una vez los sacamos del aceite los vamos escurriendo sobre papel absorbente o de cocina. Los servimos espolvoreados con azúcar o con azúcar y canela y ¡A disfrutar!

Bizcochito

Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.