COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Pulpitos con tomate (Colombia) Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Pulpitos con tomate (Colombia) Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Pulpitos con tomate (Colombia) Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Pulpitos con tomate (Colombia) Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Pulpitos con tomate (Colombia) Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Pulpitos con tomate (Colombia) Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Pulpitos con tomate (Colombia) Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Pulpitos con tomate (Colombia) Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Pulpitos con tomate (Colombia) Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Pulpitos con tomate (Colombia) Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Pulpitos con tomate (Colombia)

Ir abajo

Receta Pulpitos con tomate (Colombia) Empty Receta Pulpitos con tomate (Colombia)

Mensaje por ISABELITA 2016-07-02, 15:08

Receta Pulpitos con tomate (Colombia) Pulpitos-con-tomate

NGREDIENTES:
(Porción: 6 personas)

– 24 pulpitos pequeños
– 2 cebollas grandes
– 2 tomates maduros
– ½ vaso de vino blanco
– 1 hoja de laurel
– 2 dientes de ajo
– 1 pizca de pimienta negra
– Aceite
– Sal

PREPARACIÓN:

Pelar y picar las cebollas y los ajos, luego freír todo en una cazuela con aceite a fuego lento, hasta que la cebolla esté bien doradita.
Pelar, despepitar y trocear los tomates, añadirlos a la sartén junto con el laurel y el vino, salpimentar y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos.
En otra sartén ponemos un poco de aceite caliente y freimos los pulpitos hasta que estén dorados y luego se escurren.
Añadimos los pulpitos al sofrito de tomate y lo cocemos todo junto a fuego lento durante 5 minutos.

ISABELITA

Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.