COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta carne de cerdo con Chile(ají) Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta carne de cerdo con Chile(ají) Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta carne de cerdo con Chile(ají) Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta carne de cerdo con Chile(ají) Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta carne de cerdo con Chile(ají) Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta carne de cerdo con Chile(ají) Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta carne de cerdo con Chile(ají) Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta carne de cerdo con Chile(ají) Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta carne de cerdo con Chile(ají) Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta carne de cerdo con Chile(ají) Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta carne de cerdo con Chile(ají)

Ir abajo

Receta carne de cerdo con Chile(ají) Empty Receta carne de cerdo con Chile(ají)

Mensaje por Maria Teresa 2016-11-08, 13:47

Receta carne de cerdo con Chile(ají) 99831e85-bf01-4dc2-b37f-cb951ee4d01a

Ingredientes
Porciones: 8

3 cucharadas de aceite
1 cebolla chica, picada
2 dientes de ajo, picados
6 jitomates saladet, picados
250 gramos de tomate verde, picado
1 chilacate grande, desvenado y despepitado
1 chile ancho grande, desvenado y despepitado

10 chiles de árbol
1/2 taza de agua
1 cucharadita de orégano seco
1 pizca de cominos
1.5 kilos de carne de cerdo (costilla y espalda)
Sal, al gusto
1 cucharada de azúcar

Modo de preparación
Preparación: 30min › Cocción: 30min › Listo en:1hora

Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén a fuego medio. Sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes y agrega el jitomate y el tomate. Cocina durante 5 minutos y luego agrega los chiles. Cocina durante 5 minutos más.
Licúa todos los ingredientes del sartén con el agua, orégano y comino.
Calienta 2 cucharadas de aceite en una olla de presión a fuego medio-alto. Agrega la carne y cocina hasta que se haya dorado uniformemente. Vierte la salsa sobre ésta, agrega sal y tapa.
Baja la flama en cuanto empiece a sonar la válvula y cocina durante 20 minutos. Destapa y rectifica la sazón. Agrega el azúcar y cocina, destapada, durante 5 ó 10 minutos más.

Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.