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Receta sopa de repollo con pan frito
2 participantes
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Receta sopa de repollo con pan frito
Ingredientes
- Para 4-6 personas:
1 repollo o berza
2 patatas
2 esqueletos de pollo
4 rebanadas de pan
4-6 cucharadas de nata fresca
2 dientes de ajo
agua
aceite de oliva
sal
perejil
Elaboración
Pon a cocer los esqueletos de pollo en una cacerola con abundante agua hirviendo, sal y un manojo de perejil. Deja que hierva durante 10-15 minutos.
Dora los ajos laminados en una cacerola con un chorro de aceite. Corta el repollo en juliana, añádelo y pocha a fuego suave. Tapa la cacerola y cocina a fuego suave hasta que se ablande. Agrega la patata pelada y troceada, el caldo colado, pon a punto de sal, cocina todo junto a fuego moderado durante 10 minutos y tritura.
Corta el pan en dados y fríe en una sartén con aceite. Retira a un plato con papel de cocina.
Sirve la sopa en un plato y coloca en el centro una cucharada de nata fresca. Añade unos costrones de pan y decora con una hojita de perejil.
Consejo
En este caso hemos hecho un caldo de pollo con unos esqueletos, pero también se puede hacer un rico caldo con gallina. Esta es más grasienta que el pollo, por eso habría que desgrasar antes de añadirlo al repollo.
ISABELITA- Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 16/05/2016
Re: Receta sopa de repollo con pan frito
se ve deliciosa, sencilla y rica.
Bizcochito- Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 16/05/2016
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