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Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar

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Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar Empty Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar

Mensaje por Maria Teresa 2018-03-30, 22:47

Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar Khao_post_380695bb69363e7b87af3909f20c4890
Ingredientes

2 bueyes de mar enteros cocidos
200 gramos de arroz largo cocido
2 huevos
2 dientes de ajo
½ cebolla
Un poco de cebollino
Salsa de soja
Azúcar
Sal
Aceite vegetal
Un poco de pimienta blanca


Elaboración

Comenzamos picando la cebolla, los ajos y el cebollino. A continuación, partimos los bueyes. Le quitamos las patas y partimos el caparazón con cuidado. Intentamos sacar la mayor parte posible de carne tanto de las patas como del cuerpo. Lo mejor es hacerlo con unas pinzas de marisco, pero si no tenemos utilizar un buen cuchillo. Lo reservamos.

Ponemos una sartén con aceite y salteamos el buey. Lo apartamos y en esa misma sartén freímos la cebolla y los ajos. Lo apartamos en un lado de la sartén y en esa misma, apartamos echamos los huevos, los rompemos y hacemos una especie de revuelto.

Después, añadimos el arroz, el azúcar, la salsa de soja y salpimentamos. Lo removemos todo. Añadimos el buey y seguimos moviendo.

Por último, apagamos el fuego y añadimos el cebollino. Lo mezclamos todo y ya estamos listos para probar este plato de comida tailandesa.
Maria Teresa
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