COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta  pàn Blanco crujiente Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta  pàn Blanco crujiente Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta  pàn Blanco crujiente Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta  pàn Blanco crujiente Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta  pàn Blanco crujiente Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta  pàn Blanco crujiente Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta  pàn Blanco crujiente Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta  pàn Blanco crujiente Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta  pàn Blanco crujiente Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta  pàn Blanco crujiente Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta pàn Blanco crujiente

Ir abajo

Receta  pàn Blanco crujiente Empty Receta pàn Blanco crujiente

Mensaje por Admin 2014-06-06, 13:57

Receta  pàn Blanco crujiente Pan-blanco-crujiente-238x300

Ingredientes para preparar la recetapan-blanco-crujiente

500 grs. de harina de trigo duro
2 cucharaditas de azúcar
Aceite vegetal
1 yema de huevo
2 cucharadas de mantequilla cortada en dados
1 huevo
1 ½ cucharadita de sal
Agua templada
1 cucharadita de levadura seca



Como se prepara la receta
Primero se debe poner en una jarra el huevo yyema y batir ligeramente.
Hay que agregar el agua tibia suficiente para lograr 300 ml. Remover.
Luego hay que poner en un cuenco la harina, el azúcar, la levadura y la sal y trabajar con las manos hasta que parezca pan rallado.
Hay que hacer un hoyo en el centro, adicionar la mezcla de huevo y conseguir una masa.
Se debe amasar la masa sobre una superficie enharinada 10 minutos. Poner en un cuenco engrasado con aceite, cubrir con film transparente y dejar fermentar en un lugar cálido una hora hasta que se duplique su volumen.
Hay que tomar un molde para pan y untarlo con aceite. Luego poner la masa sobre una superficie enharinada y amasar un minuto.
Darle forma a la masa para que tenga igual longitud del molde y triplique su anchura.
Hay que doblar la masa en tres a lo largo y colocarla en el molde con el lado de la juntura hacia abajo.
Cubrir y dejar reposar en un lugar cálido media hora.
Finalmente cocinar el pan a horno precalentado a 220º C durante media hora y dejar enfriar por completo sobre la rejilla metálica. Servir.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.