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Receta copa de 2 chocolates

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Receta copa de 2 chocolates Empty Receta copa de 2 chocolates

Mensaje por Bizcochito 2017-12-09, 23:10

Receta copa de 2 chocolates Copa-292x300

Ingredientes

100 gr de chocolate negro
100 gr de chocolate blanco
6 claras de huevo
2 yemas de huevo
2 cucharadas de crema de leche

Preparación

Funde el chocolate negro. Si lo haces al baño María, procura que el agua hirviendo no toque el recipiente del chocolate. Si lo haces en el microondas, hazlo en tandas de 30 segundos, revolviendo cada vez. Una vez fundido, agrega dos yemas al chocolate (de a una a la vez) y mezcla bien. Monta las 6 claras de huevo a punto nieve e incorpora delicadamente la mitad de las claras a la mezcla anterior. Reserva el resto. Por otra parte, y en otro recipiente, derrite también el chocolate blanco. Luego, incorpora la crema de leche y el resto de claras montadas. Lleva ambas mezclas de chocolate en la heladera por 1 hora. Cuando haya pasado el tiempo, alterna las dos mousses en copas (te puedes ayudar de mangas pasteleras para hacerlo más fácil) y mételas a la herladera durante 2 horas más.

Bizcochito

Mensajes : 77
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