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Cremoso Tiramisú de coco

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Mensaje por Admin 2018-12-19, 20:04

Cremoso Tiramisú de coco 169211_MXM_K65200V0_OR1_H_640x428

Ingredientes
1 cucharada de café instantáneo
3 cucharadas de azúcar
1 lata (14 oz) de leche de coco reducida en grasa, cantidad dividida
1 taza de leche baja en grasa (2%), cantidad dividida
1 paquete (3.4 oz) de pudín instantáneo sabor vainilla
1 envase (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping
2 paquetes (3 oz cada uno) de galletas s
1/2 taza de coco rallado

Bate el café, el azúcar, 1 taza de leche de coco y 1/2 taza de leche al 2% en un plato para tartas, utilizando un batidor de varillas. Continúa hasta que se disuelva el café.
Bate el polvo del pudín, el resto de la leche de coco y de la leche al 2% en un tazón grande durante 2 min. e incorpora el COOL WHIP.
Remoja, una a una, las mitades de galleta en la mezcla de café, dándoles vuelta para recubrirlas por ambos lados y colócalas formando una sola capa en el fondo de un molde cuadrado de 9 pulgs. Cúbrelas con la mitad de la mezcla del pudín. Repite los pasos con las mitades de galleta restantes. Espolvorea con el coco. Tápalasy refrigera por 4 horas.

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