COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Cremoso Tiramisú de coco Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Cremoso Tiramisú de coco Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Cremoso Tiramisú de coco Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Cremoso Tiramisú de coco Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Cremoso Tiramisú de coco Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Cremoso Tiramisú de coco Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Cremoso Tiramisú de coco Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Cremoso Tiramisú de coco Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Cremoso Tiramisú de coco Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Cremoso Tiramisú de coco Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Cremoso Tiramisú de coco

Ir abajo

Cremoso Tiramisú de coco Empty Cremoso Tiramisú de coco

Mensaje por Admin 2018-12-19, 20:04

Cremoso Tiramisú de coco 169211_MXM_K65200V0_OR1_H_640x428

Ingredientes
1 cucharada de café instantáneo
3 cucharadas de azúcar
1 lata (14 oz) de leche de coco reducida en grasa, cantidad dividida
1 taza de leche baja en grasa (2%), cantidad dividida
1 paquete (3.4 oz) de pudín instantáneo sabor vainilla
1 envase (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping
2 paquetes (3 oz cada uno) de galletas s
1/2 taza de coco rallado

Bate el café, el azúcar, 1 taza de leche de coco y 1/2 taza de leche al 2% en un plato para tartas, utilizando un batidor de varillas. Continúa hasta que se disuelva el café.
Bate el polvo del pudín, el resto de la leche de coco y de la leche al 2% en un tazón grande durante 2 min. e incorpora el COOL WHIP.
Remoja, una a una, las mitades de galleta en la mezcla de café, dándoles vuelta para recubrirlas por ambos lados y colócalas formando una sola capa en el fondo de un molde cuadrado de 9 pulgs. Cúbrelas con la mitad de la mezcla del pudín. Repite los pasos con las mitades de galleta restantes. Espolvorea con el coco. Tápalasy refrigera por 4 horas.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.