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Receta Lomo relleno con tocino

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Mensaje por ISABELITA 2019-12-06, 21:27

Receta Lomo relleno con tocino  Lomo-e1481871266350


1 lomo de cerdo de 1 kilo
Sal y pimienta al gusto
100 gramos de tocino picado
2 cebollas picadas
150 gramos de champiñones picados
150 gramos de nuez de castilla picada
2 cucharadas de pimientas de diferente color
4 cucharadas de aceite de oliva
50 gramos de mantequilla

Procedimiento

Coloca el lomo de cerdo sobre una superficie limpia. Presiona firmemente con la palma de tu mano y corta a lo largo, aproximadamente 1 o 2 centímetros de la base. Rebana en forma de mariposa, cuidando de no llegar hasta el otro extremo. Rebana de nuevo en el lado más grueso a fin de formar un rectángulo largo y plano.

Aplana con un aplanador de carne hasta tener un grosor uniforme. Reserva.

Fríe el tocino a fuego medio hasta que empiece a soltar su grasa. Luego agrega la cebolla y los champiñones, y cocina hasta que la cebolla se vea transparente. Añade 100 gramos de nuez picada y cocina 5 minutos más.

Precalienta el horno a 180 °C.

Extiende el relleno sobre el lado aplanado del lomo. Enrolla del extremo corto. Ata con hilaza sus dos extremos para que conserve su forma.

Tritura el resto de las nueces y las pimientas de colores. Cubre con esta mezcla todo el exterior del rollo.

Calienta el aceite en un sartén grande. Agrega el lomo relleno y sella por todos lados hasta que se vea dorado. Colócalo en una charola y barniza la superficie con la mantequilla.

Hornea durante 1 hora.

ISABELITA

Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 16/05/2016

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