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Mensaje por Admin 2014-06-09, 14:06

Receta pan Thx 919653_608961822459640_339110310_o

para 800 g de masa, aprox .

300 g de agua, templada
20 g de levadura , prensada de panadería
500 g de harina normal, panadera
5 g de azúcar
10 g de sal


Vierta el agua y disuelva la levadura programando 5 segundos, velocidad 4.
Incorpore la harina, el azúcar y la sal , mezcle 30 segundos, velocidad 6 .
Amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Deje reposar la masa en el vaso, hasta que doble su volumen (30 m aprox.).
Ponga la masa en la mesa de trabajo enharinada, amase un poco para extraer el aire y vaya haciendo una bola bien lisa.
Dele la forma deseada: barras, espigas, bola , panecillos, etc.
Coloque el pan en la bandeja del horno engrasada o forrada con papel de hornear.
Deje reposar hasta que doble su volumen (30 m aprox.) y corte con un cuchillo o tijera los cortes que desee.
Precaliente el horno a 220' . Hornee de 20 a 25 m (si son panes pequeños) o de 30 a 40 m (para panes grandes).

nota: hice la receta a mano sòlo amasando y me quedò riquìsimo, segui las indicaciones de los tiempos, y el el horno demorò 30 minutos.

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