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Mensaje por Maria Teresa 2014-07-15, 22:51


Receta Magdalenas de limòn Magdalenas_limon1

Ingredientes

1 limón
250 ml. de aceite de oliva en crudo
250 ml. de leche
2 cditas de royal
250 gr. de azúcar
4 huevos
300 gr. de harina

Preparaciòn

precalentar el horno a 180 º C. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.

Para ello, batimos en un bol la leche, los huevos y la ralladura de un limón. Mezclamos energicamente, hasta que la preparación se vuelva espumosa.

Incorporamos el azúcar, el aceite, la harina y el royal. Revolvemos hasta que todos los ingredientes queden perfectamente integrados. Debemos asegurarnos de obtener una preparación cremosa, suave y homogénea.

Cogemos un molde para magdalenas y le colocamos papel rizado a cada contenedor. Vertemos 3 cucharadas de masa en cada cubículo; y si lo deseas puedes espolvorear con un poquito de azúcar granulada.

Llevamos el molde al horno durante 20 minutos, aproximadamente. Debemos asegurarnos de que nuestras magdalenas estén bien doradas antes de retirarlas del horno.

Una vez finalizado el período de cocción, retiramos el molde del horno y dejamos reposar a temperatura ambiente, hasta que se enfríen nuestra magdalenas de limón.

Desmoldamos con cuidado nuestra magdalenas, y las colocamos en una bandeja bien elegante y refinada.
Maria Teresa
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Fecha de inscripción : 28/05/2014

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